論壇廣播臺
廣播臺右側結束
瓜州城市在線安卓客戶端

• 張芝傳媒
樓主回復
頭像裝飾卡
  • 閱讀:11407
  • 回復:11
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉瓜州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

愛心求助

瓜州城市在線的各位朋友;您好

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

我叫崔富周是患者的爸爸,個體,妻子鄭金華是患者的媽媽,個體,患者崔唯唯現年18歲,生病前瓜洲縣一中高三在籍學生。

2000年從新疆阿克蘇調甘肅瓜洲縣后一直失業在家,以打工做小買賣勉強度日,2010年在市場佳佳超市租一門店賣花鳥魚,經過4年的努力打拼,生意剛剛穩定下來,2015年春節后女兒突感不適,急帶她到天津市中國醫學科學院血液病醫院就診,3月4日確診急性髓系白血病m5b,當時一家人嚇傻了,抱在一起痛哭,怎么也想不通這種可怕的病魔會降臨到我們這個剛剛穩定的家,妻子病倒了,女兒不相信這是事實,哭著要回家,要上學,要高考,聽到這個話我心碎碎的。

怎么也想不到這種可怕的病魔竟然降臨到我寶貝女兒的身上,降臨到了我們這個剛剛穩定的家,而且來的是這樣的突然,讓人猝不及防、難以置信。遭此厄運如晴天霹靂,無情的病魔擊碎了我女兒所有的夢想,摧殘著我充滿溫馨的家。因為病魔的摧殘,我的女兒每一天都是和死神同行,隨時都面臨死神的威脅!自生病到現在,一直住院治療,經常面對的是戴上口罩的大夫、護士,輸液袋、針頭,各種醫療儀器、毒藥般的化療藥、采血、扎針、骨髓穿刺、經歷了常人無法忍受的疼痛,但她也一天天學會變得堅強。經過1次全身性化療,唯唯病情已緩解,現正在做第2個鞏固化療,聽主治醫生至少還要再做5次以上化療。后做骨髓移植手術才能挽救她的生命,并可完全治愈,可是骨髓移植手術的費用是很昂貴的。聽醫生和有些病患家屬說,治好這種病至少也要100萬元以上,這對我們兩個都失業的家庭來說,簡單就是個天文數字,再加上后期的排異反應治療,費用將會更高。面對如此昂貴的費用,壓的我和妻子喘不過氣來,天天以淚洗面,吃不下飯、覺睡不著。為了女兒的病店面轉讓,房子賣掉,向親戚朋友借,可離百萬元的醫療費相差甚遠。

為了挽救我女兒的生命,為了挽救我的家,我也只能通過媒體和網絡給您們寫信,向您們乞求救助,懇請您們能伸出援助之手,來幫幫我可憐的女兒。希望用您們積少成多的愛心,能挽回我女兒和您們一樣陽光燦爛的笑容,能給我的家帶來一份生存的希望,能挽救我這個即將破碎的家。讓唯唯掙脫死神之手,早日回到高考的校園,讓她和同學們一起學習,一起去追求美好的人生理想,受恩感謝至尊至愛的好心人。 

此致

敬禮

患者家屬崔富周

2015年4月24號

愛心信用社賬戶6230650003800132221崔唯唯

電話13993755738

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
瓜州城市在線——瓜州縣第一綜合門戶網
瓜州城市在線官方群3  瓜州愛心志愿者協會
  • 一棵小草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
搞個網絡募捐吧!搞定了我第一個娟!這個帳號轉賬麻煩!
[此貼被一棵小草于2015/6/1 11:38:11編輯過]
每天都來報個到

• 匿名游客
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
pian zi
Sylvia.W
Sylvia.W: 沒有事實根據,請不要亂說 你可以隨便問一個一中的學生 看看是不是真的
2015-06-29 12:51:57 回復

• 無名小輩
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不知道瓜州政府給募捐了沒有?

• 心太痛
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
唯唯,一路走好
清酒微涼
清酒微涼: 你怎么知道?
2017-01-02 23:09:49 回復
  • 清酒微涼
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
五樓,你別亂說
  • 愛美的女人運氣好!
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
精神上鼓勵你,戰勝病魔。
活出風采
  • 欠伱壹世柔情
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你那時候生意特別好,價格又硬,怎么會沒錢!
  • 良人。
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在怎么樣了
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
码报资料2019管家婆